O outono está em pleno andamento e há muitos alimentos frescos da temporada de outono para experimentar agora que as folhas estão começando a mudar de cor. Aqui estão cinco tipos fabulosos de produtos para experimentar neste outono que vão muito além da abóbora.
É Temporada de Spaghetti Squash
Procurando melhorar seu jogo de comida de outono, mas quer manter um pouco da sensação leve e fresca do verão? Como muitas outras cabaças, a abóbora espaguete está na temporada no final do ano, mas é uma textura única que se desfaz como espaguete, uma vez cozida, realmente a diferencia.
Para preparar, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Pincele as bordas cortadas com óleo e asse a 425 graus F por uma hora. Para uma solução mais rápida, coloque a abóbora cortada e escavada virada para baixo em uma caçarola em uma polegada de água e leve ao microondas por 5-7 minutos. Desfie a abóbora com um garfo quando terminar. Uma xícara de abóbora espaguete cozida contém 42 calorias e 2 gramas de proteína, e pode ser usada em lugares de espaguete ou massa tradicional como base em muitos pratos italianos ou vegetarianos.
As peras estão em seu auge
Peras entram em alta temporada durante o outono e inverno. As peras estão entre as frutas com mais fibras, com uma pera grande fornecendo 7 gramas de fibra e 130 calorias.
Se você está se perguntando como testar a maturação, a USA Pears recomenda que você “ verifique o pescoço ”. Para fazer isso, use o polegar para pressionar suavemente perto da haste. Se a pêra ceder à pressão suave, geralmente está madura, suculenta e pronta para comer. Você pode evitar o escurecimento das peras cortadas adicionando suco de laranjas, limas ou limões; a vitamina C nos cítricos atua como um antioxidante que ajuda a evitar o escurecimento quando a polpa da pêra entra em contato com o oxigênio.
Pico da temporada de caqui
A temporada de caqui é curta (setembro a dezembro), mas doce! Quase todos os caquis produzidos nos EUA vêm da Califórnia. Os caquis estão maduros e prontos para comer quando você encontra frutas com cascas alaranjadas e vermelhas e lisas. Sempre que possível, procure frutas com as folhas ainda grudadas.
Os caquis Hachiya são usados principalmente na panificação, mas você pode comer a variedade Fuyu crua ou jogá-los em saladas ou refogados. Tente trocar os tomates por caquis Fuyu para dar um toque de outono em sua receita de salsa favorita.
Couves de Bruxelas
Couves de Bruxelas parecem repolhos, mas tendem a ter um sabor mais suave do que suas contrapartes vegetais crucíferas. Eles geralmente exigem cozinhar para obter maciez, mas uma salada de couve de Bruxelas raspada é outra ótima maneira de aproveitar esta descoberta de comida de outono. Para preparar, retire as folhas inferiores e externas e raspe as couves de Bruxelas usando um mandoline ou processador de alimentos, ou fatie bem fino com uma faca. Adicione azeite, suco de limão, sal e pimenta, misture com queijo Romano ralado e cubra com pinhões ou pistaches torrados para finalizar esta salada simples.
Se você preferir provar couves de Bruxelas cozidas, aqui vai uma dica útil: Corte uma forma de “X” no fundo após a limpeza para ajudar a cozinhar uniformemente. Uma xícara de couve de Bruxelas contém 75 calorias e 3 gramas de fibra.
Finalmente Tempo para Figos
Os figos são um achado de outono único porque realmente nem são frutas. Segundo , o figo é, na verdade, uma flor invertida sobre si mesma. As sementes de figo são drupas, que são o verdadeiro fruto. E outro fato divertido do figo: os figos são a única fruta que amadurece completamente e semi-seca enquanto ainda está na árvore. Um figo grande contém 47 calorias e 2 gramas de fibra. Eles têm um ótimo sabor fatiado e apreciado por conta própria, ou combiná-los com queijo de cabra e um toque de mel em cima de um biscoito integral para um aperitivo fácil para o outono.
